yb体育

赣吉党支部组织召开“找差距,补短板,转作风”专题组织生活会
日期:2020-09-30

9月25日,赣吉党支部召开了“找差距,补短板,转作风”专题组织生活会。会议由支部书记陈胜印主持,公司领导班子成员、全体党员、入党积极分子参加。

 

会议主要从“突出重点组织学习、谈心谈话征求意见、联系实际查摆问题、开展批评和自我批评”四个方面内容开展。

会前,支部组织党员集中学习、相互交流,开展谈心谈话,结合公司实际和职能职责,重点学习领会习近平总书记关于加强党的政治建设、经济社会发展等有关重要讲话精神,学习党章和《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等有关党内法规。

会上,陈胜印代表支部班子全面总结了2019年党支部工作开展情况和党建与业务融合方面工作,对存在的问题,提出整改思路并明确整改措施。随后,就今年以来的支部工作在“找差距,补短板,转作风”方面存在的突出问题进行对照检查,并开展了批评与自我批评。会议按照个人自评、党员互评的程序进行,同志们敞开心扉、坦诚相见,实事求是地开展自评与互评,虚心接受对自己的批评,主动提出加强努力、改进工作。

吉水PPP项目建设正处于加快推进现场施工的重要转折点,公司全员特别是支部党员、入党积极分子要力争朝夕、攻坚克难。借此专题组织生活会契机,会议提出,一是要坚定信心,认真分析,综合研判,统筹推进前期工作和项目建设;二是要团结一致,党员干部要强化大局意识和担当意识,充分发挥好支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;三是要高度重视结果导向,支部建设要与业务工作更好地融合,多提炼好的工作方式方法,多出工作成效,为创建“创新型”党支部、全力推动项目高质量履约、公司高质量发展而努力。