yb体育

赣寻公司召开9月工作及安全例会
日期:2020-09-29

9月28日,赣寻公司召开9月工作及安全例会。总经理杨文丹主持会议,赣寻公司在岗员工参加会议。

会议对赣寻公司9月份工作和太湖水库工程9月份安全形势做了工作汇报。随后,会议进行了消防安全知识学习,对国庆假期的安全生产工作提出了意见和建议。

会议指出,国庆即将来临,前来太湖水库参观的市民日益增多,给安全工作带来严峻的挑战。值班人员一是要提高思想认识。要站在讲政治、讲大局的高度,杜绝麻痹大意的思想,紧绷安全生产这根弦,全力做好节假日的安全保卫工作。二是要采取防范措施。严格准守水库封闭式管理模式,在库区门口明显位置加设警示牌,提示参观人员注意人身安全。三是要加强值班值守。“国庆”期间,要严格落实节假日值班制度,确保值班人员24小时在岗在位;流动安全员要加强对水库库区的巡逻,及时发现安全隐患。四是要贯彻落实习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,充分认识统筹做好常态化疫情防控的重要性,落实好疫情防控工作。

 

会后,赣寻公司还组织人员进行了消防安全演练及节前库区安全检查,确保安全生产工作无死角。