yb体育

曾亚东率队到访省水建集团座谈交流
日期:2020-10-23

10月22日下午, 省yb体育集团副总经理曾亚东率省yb体育集团总经理助理、省yb体育集团党委书记、董事长胡晓青,总经理胡文等班子成员及相关部门负责人赴省水建公司进行访问学习。

首先,曾亚东一行在省水建公司党委书记、董事长王元旦等领导的陪同下参观了公司展览室,全面了解了公司的发展历程、经营范围以及公司的企业文化,曾亚东一行对省水建公司“健行天下,堰筑大同”的治企理念、创新创业精神及公司取得的业绩给予了高度赞赏。

随后,双方进行了座谈交流。会上,王元旦简要介绍了公司近些年的总体发展状况,胡晓青就新的省yb体育集团组建基本情况、项目现状、发展规划等做了概述。随后我方就关心的市场开拓、项目管理、人才培养、股权模式等话题进行了交流,就南方特大洪灾后,省政府即将拉动新一轮水利投资建设合作前景进行了探讨。

 

在深入探讨之后,曾亚东表示省yb体育集团一直关心支持各子公司发展,今天率建设集团班子成员来省水建公司学习,要切实虚心学习水建公司的长处,对标提升建设集团;学习水建公司深厚的文化底蕴和不变的水利情怀;学习水建公司强烈的市场意识和崭新的发展理念。后期将继续交流学习省水建公司的好经验、好做法,对标对表,为今后开展实际性合作营造条件,希望两家公司抓住即将开展的全省水利大发展契机,加强交流合作,共同维护良好的江西水利发展大环境。