yb体育

建设集团纪委深入成员单位开展专项监督工作
日期:2020-09-30

9月28日-29日,建设集团纪委书记林利森携纪检监察室、党群工作部、质安部有关同志先后赴铜鼓河湖公司、萍乡碧湖公司开展安全生产、支部建设专项监督工作,并同步开展家庭助廉活动。

林利森一行先后深入铜鼓县葛腾坳水库、永宁镇防洪工程,萍乡市萍水河防洪工程浮桥码头段、潭老上段、鲈鹚嘴至江口桥段,碧湖水库的施工现场,详细了解各施工项目的推进情况和安全生产情况,要求施工项目部和项目公司认真履行岗位职责、坚决扛起安全生产责任,按照角色互换、高度融合、相互理解、相互支持的原则,合力抓好安全生产和施工进度,全力以赴将各项目建设成为安全工程、优质工程。

针对党支部建设存在的软弱涣散问题,林利森参加指导了铜鼓公司党支部专题组织生活会,对生活会的组织召开情况进行了点评,对解决支部软弱涣散问题提出明确要求,强调要深化党建与生产经营融合,提升服务意识和大局意识,强化党建与理论学习,要以时不我待的精神履好职、算好帐。

 

同时,以开展家庭助廉活动为契机,林利森代表建设集团纪委向铜鼓河湖公司、萍乡碧湖公司领导班子家庭发放家庭助廉倡议书、赠送《中国家规》《让家庭远离腐败》廉政书籍