yb体育

赣吉支部召开青年干部理论学习小组2020年第二期学习会
日期:2020-09-22

9月18日上午,赣吉公司会议室召开了支部2020年第二期青年理论学习小组学习会,公司青年干部理论学习小组全体组员参加会议,会议由支部书记、董事长兼总经理陈胜印同志主持。

会上,与会人员首先集体学习了《习近平谈治国理政》第三卷中有关“加强生态文明建设必须坚持的原则”和“坚决打好污染防治攻坚战”的重要内容。随后集中观看学习了习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神的专题视频,会议还结合党风廉政建设学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》。会议重点学习了省yb体育集团党委书记、董事长谢德强在2020年党建工作推进会上的讲话精神。集中学习后,会议安排了青年员工代表结合自身岗位工资进行了述学发言。

最后,陈胜印为公司全体党员和青年员工上了一堂题为《完善制度建设强化制度执行争创样板工程》的党课,重点剖析解读了《习近平谈治国理政》第三卷中“加强生态文明建设必须坚持的原则”的主要内容,结合吉水PPP项目建设实际,生动平实地和大家一起沟通交流。陈胜印在讲课中提出严谨规范的管理制度,可以大大提高公司的管理效力与决策能力。项目公司自筹建到正式成立以来一直非常重视制度建设。同时,只有加强制度建设,坚持依法依规和廉洁从业,提高制度执行力,才能为优质高效推进项目建设提供持续的动力和坚实保障。