yb体育

萍乡武功山麻田堤防建设项目、设计采购施工总承包项目举行开工仪式
日期:2020-10-28

10月23日,由江西省水利水电开发有限公司承建的萍乡武功山麻田堤防建设项目(东江河、麻田河、石溪河河道防洪工程)设计采购施工(EPC)总承包项目开工仪式隆重举行。萍乡市副市长崔传鹏宣布开工仪式正式开始,省yb体育集团副总经理曾亚东出席并致辞,萍乡武功山风景名胜区党委副书记、区管委会主任钟伟主持开工仪式。

曾亚东代表yb体育集团对项目开工表示热烈祝贺,同时表示,萍乡武功山麻田堤防建设项目(东江河、麻田河、石溪河河道防洪工程)设计采购施工(EPC)总承包项目建设正式开工,标志着江西yb体育与萍乡市的务实合作又迈出了新的步伐。江西yb体育将始终在资金、政策等方面对该项目给予大力支持,也希望当地各部门一如既往地支持好、配合好项目建设。

该项目属于当地灾后重建中的重点项目之一。涉及东江河、麻田河及石溪河等三条河流,工程任务为以防洪御水为主,兼顾生态景观以及河道沿线供水、灌溉、发电等要求,着力提升东江河、麻田河及石溪河段防洪能力、河道环境,恢复河道两岸百姓生产、生活用水,助力武功山景区经济、生态、环境可持续发展。

萍乡市水利局副局长刘正军和武功山风景名胜区班子相关领导,省yb体育集团党委副书记、总经理胡文和yb体育集团相关负责人出席本次开工仪式。