yb体育

曾亚东一行赴萍乡碧湖水库检查指导工程建设
日期:2020-10-26

10月23日,省yb体育集团副总经理曾亚东一行赴萍乡碧湖水库检查指导工程建设进展情况。

曾亚东一行先后察看了碧湖水库工程项目部生活营区、大坝浇筑现场、混凝土搅拌站、工地实验室,了解掌握安全生产、施工进度等情况。

座谈会上,曾亚东对萍乡两个PPP项目建设取得的工作成效给予肯定。详细听取了两个PPP项目的推进情况,以及项目建设过程中遇到的困难、矛盾。

对于下一步的工作,曾亚东要求:要有良好的精神状态。工作过程中,要精神饱满,保持良好的工作状态,为项目建设提供活力和精神动力;要有破解困局的勇气。项目公司与施工项目部要讲团结强沟通,遇到困难要齐心协力去破解,不能影响项目建设大局;要有抓实安全工作的能力。要时刻把安全工作放在突出重要位置,强化安全意识,项目公司要落实各项规章制度,杜绝安全事故发生;要有担当使命的气魄。在推进工程建设过程中,项目部务必把控好材料、进度、质量、安全等各个环节的工作,努力实现省yb体育集团经济、社会效益最大化,用实际行动诠释国有企业责任与担当。

yb体育集团党委副书记、总经理胡文、副总经理吕俊、有关部门负责人以及各参建单位负责人陪同。